Отзывы - Созвездие

Как нас найти

г. Сыктывкар
ул. Димитрова 10/1

Время работы

Будни 9:00 - 19:00 Выходные 10:00 - 17:00


Отзывы

В этом разделе вы можете узнать мнение наших пациентов о клинике, а также оставить свой отзыв. Мы будем рады услышать ваше мнение.

Оставить отзыв

Нажимая «Отправить отзыв», даю согласие с Политикой.

Отзывы наших пациентов

Наталья

30 Янв 2023 в 10:15

Более 15 лет была зависима от очков и линз и операция на зрение казалась чем-то очень страшным и не особо нужным, ведь это операция, всегда есть риски. О клинике Созвездие Офтальмика слышала уже давно, все знакомые, которые туда обращались, очень рекомендовали ее. И я решилась. Прочитав огромное количество отзывов, просмотрев в интернете все плюсы и минусы 20.01.2023 года я сделала операцию Femto Lasik. Сразу же после операции я поняла, что очки и линзы мне больше не понадобятся) Все отзывы и мнения о клинике достоверны, я получила, то что ожидала. Это очень здорово, когда ты видишь мир без очков и линз и я всем желаю иметь хорошее зрение!

И конечно, Огромное спасибо Александру Николаевичу Рыболовлеву, который, не смотря на большой поток пациентов, умеет сохранить индивидуальный подход к каждому. Удачи и счастья Вам!

Анна

28 Янв 2023 в 14:40

Хочу выразить огромную благодарность и восторг клинике созвездие ,администраторам,врачам,медсёстрам,все очень доброжелательны и компетентны,что очень важно
Отдельную благодарность хочу выразить Рыболовлеву Александру Никлолаеву,врач- мастер своего дела,в ходе операции не было даже никаких переживаний, настолько делал все профессионально и даже поддерживал))
На следующий день после операции уже все прекрасно видела. Это так удивительно,видеть все без очков,линз ,кажется,что такого быть не может даже))
Я осталась в восторге от клиники и от самой операции,однозначно буду советовать людям !

Наталья

21 Янв 2023 в 12:13

Хочу выразить огромную благодарность клинике Созвездие и отдельно большое сердечное спасибо врачу Рыболовлеву Александру Николаевичу за возвращенное зрение. 20.01.2023 делала лазерную коррекцию зрения. Понравилось все: вежливость администраторов и медсестер, современное оборудование и профессионализм врача. Перед операцией подарили игрушку-антистресс, что было очень кстати))) Четко стала видеть через 4 часа после операции. Вы лучшие!!! Буду вас всем рекомендовать ❤️

Ярослав Карасёв

26 Дек 2022 в 13:31

Проходил лазерную коррекцию зрения за 49 тысяч рублей. Не очень приятные ощущения после самой операции, но стал всё видеть уже через сутки. Результатом очень доволен. Очень отзывчивый и добрый персонал. Отдельное спасибо Александру Николаевичу Рыболовлеву!

Христина

11 Дек 2022 в 00:42

Решилась на лазерную операцию для коррекции зрения и ни разу не пожалела об этом. О данной клинике и оперирующем хирурге было много хороших отзывов, к тому же в ней лазерную коррецию делал мой родственник, поэтому практически не испытывала какого-либо волнения. В качестве метода выбрала TOP- LASIK. За день до операции была консультация врача, на которой детально был проведен осмотр на различного рода специализированной аппаратуре. На следующий день была непосредственно операция, перед которой дали игрушку-антистресс, приятная деталь в виде заботы о пациенте, отдала ее сопровождающей меня маме, так как она беспокоилась больше меня. Операция прошла быстро, после нее сразу отпустили домой. Дома как и предупреждали около 4 часов было слезотечение и неприятные ощущения в виде чувства инородного тела, но два из 4 часов я просто проспала, а проснувшись я уже спокойно открывала глаза и неприятные ощущения сошли на нет, зато мир обрел новые очертания. На следующий после операции день также проводится осмотр врача. Персонал, администраторы, медсетры и доктора приветливы, вежливы, в клинике приятная атмосфера, интерьер.
Сейчас уже прошло около 3 недель с момента проведения операции, зрение отличное, все еще иногда появляется чувство нереальности, как будто я надела линзы и забыла их снять и поэтому так хорошо все вижу) Спасибо клинике и ее персоналу и отдельное большое спасибо Вам, Рыболовлев Александр Николаевич, за Ваши золотые руки и возможность снова видеть мир каков он есть, без дополнительных приспособлений!

Елена

08 Ноя 2022 в 11:08

Наконец-то и я это сделала!
Увидеть все в другом цвете, в других красках. Утром просыпаешься и тебе не надо искать очки, надевать линзы. Ты просто все видишь.
Я даже не представляла, что мир такой яркий, я вижу каждую букашку, каждую буковку.
Было страшно, но было дикое желание все видеть.
Хочу сказать большое спасибо доктору Рыболовлеву Александру Николаевичу, который сделал мне лазерную коррекцию зрения.
Безмерно благодарна вашей клинике, что открыли для меня новый мир. Хожу и улыбаюсь. Это не передаваемые ощущения проснуться и видеть.
Спасибо за то, что вы есть и дарите людям такое счастье.

Александра

07 Ноя 2022 в 22:50

Вера Валерьевна замечательная, добрая, чуткая,молодая, но такая уже опытная. Настоящий специалист, профессионал своего дела. Очень рады, что попали именно к ней с сыном. И теперь будем наблюдаться только у этого замечательного доктора!

Алина

04 Ноя 2022 в 14:15

Хочу поблагодарить замечательного врача-офтальмолога Калимова Александра Васильевича. Обратилась в клинику «Созвездие Офтальмика» пару лет назад, стала плохо видеть, записали на приём к Александру Васильевичу. Мои глаза проверили на различных аппаратах, закапали капли, затем врач провёл осмотр, поставил диагноз и дал рекомендации. В течение нескольких лет уже наблюдаюсь у данного доктора. Настоящий профессионал, всегда рекомендую своим друзьям и знакомым.

Егор

29 Окт 2022 в 16:05

Сделал лазерную коррекцию в апреле. Коллектив очень доброжелательный, вежливый. Огромное спасибо врачу Рыболовлеву Александру Николаевичу. Настоящий профессионал своего дела. И самое главное- я теперь вижу!!!!

Лилия

15 Окт 2022 в 11:06

Два года назад решила сделать коррекцию зрения. И не пожалела ни разу.Когда прошла операция, я сразу прочитала надпись на дверях, это было счастье. Спасибо огромное хочу сказать супер врачу Рыболовлеву Александру Николаевичу. Врач- хирург с золотыми руками. Все что он делает это ювелирная работа. Сегодня ходила на прием, зрение не изменилось за 2 года, и это очень радует. Ещё раз спасибо большое за такую работу.